Sabtu, 26 Januari 2013

Manfaat Daun Salam

Manfaat daun salam Untuk penyedap masakan. daun salam seringkali disertakan karena menghasilkan aroma sedap dari kandungan minyak atsiri sitral dan eugenol. Seperti bahan herbal lainnya. konsumsi daun salam untuk pengobatan tidaklah rumit. Cara konsumsi biasanya dicampurkan dengan air dan direbus. setelah itu air rebusan diminum dengan pada saat tertentu. Kolesterol sendiri merupakan senyawa lemak yang diproduksi di dalam liver dan berasal dari makanan berlemak yang biasa kita konsumsi. Dua jenis lemak yang terdapat di dalam tubuh yakni kolesterol jahat atau Low Density Lipoprotein yang menempel pada pembuluh darah dan kolesterol baik atau High Density Lipoprotein. http://www.zeioz.com/manfaat-daun-salam.html
Manfaat daun salam Untuk penyedap masakan. daun salam seringkali disertakan karena menghasilkan aroma sedap dari kandungan minyak atsiri sitral dan eugenol. Seperti bahan herbal lainnya. konsumsi daun salam untuk pengobatan tidaklah rumit. Cara konsumsi biasanya dicampurkan dengan air dan direbus. setelah itu air rebusan diminum dengan pada saat tertentu. Kolesterol sendiri merupakan senyawa lemak yang diproduksi di dalam liver dan berasal dari makanan berlemak yang biasa kita konsumsi. Dua jenis lemak yang terdapat di dalam tubuh yakni kolesterol jahat atau Low Density Lipoprotein yang menempel pada pembuluh darah dan kolesterol baik atau High Density Lipoprotein. http://www.zeioz.com/manfaat-daun-salam.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar